Главная

Новости

10.02.2018

Продажи в онлайн-шоурме уже начались

dooker_07.jpg.ximg.l_12_m.smart

Сделайте свой бизнес еще комфортнее! 

Уже сейчас многофункциональный и вместительный Renault DOKKER и Renault DOKKER VAN достпуны для заказа как в онлайн-шоуруме, так и у официальных дилеров в Нижнем Новгороде и области.

Воспульзуйся возможностью не только легко и быстро приобрести автомобиль, но и подобрать к нему понравившийся аксуссуарыя. Покупателей, совершивших заказ Renault DOKKER онлайн, будет ждать приятный бонус - 20 000 рублей на покупку оригинальных аксессуаров.*

Посмотреть наличие Renault DOKKER >

Посмотреть наличие Renault DOKKER VAN >

 

*Подробности у официальных дилеров в Нижнем Новгороде и области: Арлан-Мон, Автоконтинент, АвтоРен. Количество автомобиль ограниченно. Не является публичной офертой.

 Акция распространяется на автомобили Renault моделей DOKKERDOKKER VAN, заказанных клиентами онлайн на сайте www.renault.ru. Количество автомобилей ограничено. Предложение не является офертой и может быть изменено.

Выгода клиента по акции применительно к аксессуарам состоит в предоставлении клиенту скидки при покупке любого нового автомобиля,  на который распространяется настоящая акция, при условии приобретения клиентом у официального дилера Renault одновременно с таким автомобилем также оригинальных аксессуаров Renault к нему, также заказанных онлайн на сайте www.renault.ru.  Скидка предоставляется путем уменьшения стоимости данного автомобиля. Размер такой скидки равен суммарной стоимости оригинальных аксессуаров Renault, приобретаемых клиентом одновременно с соответствующим автомобилем, но в любом случае не может превышать 20 000 (двадцати тысяч) рублей (с учетом НДС).

Предложением можно воспользоваться только один раз. Скидка по акции не суммируется с другими скидками и предложениями.

Во избежание сомнений, официальный дилер Renault по своему усмотрению устанавливает розничные цены на автомобили и аксессуары, не превышая рекомендованных ЗАО «РЕНО РОССИЯ» к непревышению максимальных цены перепродажи продукции, если таковые были рекомендованы, а также определяет свою политику скидок.

 



 

 


Назад к списку


Официальные новости RENAULT