Главная > Автомобили с пробегом

 

Политика конфиденциальности

Я даю своё согласие ООО АвтоРен, ООО «Автоконтинент, ООО Арлан-МОН на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (в интересах ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и группы компаний Renault), обезличивание, блокирование, уничтожение) следующих моих персональных данных:

- фамилия, имя отчество, паспортные данные, пол, дата рождения; адрес места жительства (адрес доставки корреспонденции); контактный телефон (домашний, мобильный); адрес электронной почты; сведения о прохождении пробной поездки, об автомобиле.

Указанные выше персональные данные предоставляются в целях их передачи ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и предоставления (получения) дополнительной информации о продукции и услугах Renault путем осуществления со стороны ЗАО «РЕНО РОССИЯ»,  ООО АвтоРен, ООО «Автоконтинент, ООО Арлан-МОН и уполномоченных им лиц прямых контактов с помощью почтовой рассылки и других средств связи (в соответствии с ч. 1 ст. 15 Федерального закона «О персональных данных»).

Согласие дается сроком на 10 (Десять) лет с момента подписания настоящего Согласия.

Настоящее согласие может быть отозвано мной путем направления письменного уведомления ЗАО «РЕНО РОССИЯ» и  ООО АвтоРен, ООО «Автоконтинент, ООО Арлан-МОН

Данное согласие составлено в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».  ООО АвтоРен, ООО «Автоконтинент, ООО Арлан-МОН гарантирует, что все данные, предоставленные Вами, будут обработаны с соблюдением требований законодательства о конфиденциальной информации. ООО АвтоРен, ООО «Автоконтинент, ООО Арлан-МОН обязуется использовать переданные Вами данные исключительно в целях и на условиях, указанных Вами в согласии на обработку персональных данных.